RECETA
Orejas de carnaval. receta paso a paso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 17:10
Ingredientes para Para 8 personas
- 2 huevos pequeños
- 50 ml de anís o aguardiente de caña
- Una pizca de sal (5 g.)
- 100 g de mantequilla o manteca de cerdo (receta original)
- 120 g de azúcar glass
- La ralladura de 1 limón, una naranja o 2 mandarinas (a vuestro gusto)
- 100 ml. de agua templada
- Azúcar glass para espolvorear
- Aceite de oliva extra virgen (para freír las orejas)
Pasos
1Preparación de la masa de las orejas de Carnaval
2Dejamos enfriar y degustamos recién hechas, a temperatura ambiente o frías. Simplemente deliciosas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Orejas de carnaval. receta paso a paso
Nuevo comentario