RECETA

Ñoquis cabudareños rápidos y fáciles

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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de puré de papas instantáneo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas harina
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 huevo pequeño
  • 6 gramos de malagueta (opcional)
Pasos

1Mezcle la taza de puré de papas con el agua hirviendo y la sal.

2Deje refrescar un poco y agregue el huevo batido ligeramente.

3Luego añada la harina poco a poco hasta formar una masa compacta y manejable.

4Sobre la meseta enharinada haga rollitos de 1/2 de grueso, con un cuchillo vaya cortando los ñoquis, colóquelos en una bandeja enharinada y reserve.

5Salcoche en abundante agua hirviendo (dos litros) con los granos de malagueta y un poco de sal.

6Los ñoquis estarán cocidos cuando suban a la superficie.

7Cuele y sirva con una salsa para pasta de su preferencia.

8Espolveree con queso rallado.

9Nota: los italianos, con los dedos, le hacen un huequito en el centro para que la salsa penetre al interior.

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