RECETA

Mug cake de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:09
Ingredientes para 1 comensal
  • 4 Cucharadas soperas de Harina de trigo
  • 4 Cucharadas soperas de Azúcar blanca
  • 3 Cucharadas soperas de Cocoa
  • 1 Unidad de Huevo
  • 3 Cucharadas soperas de Leche
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas soperas de Chips de chocolate
  • 3 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 3 Gramos de Polvo de hornear
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol batir la mantequilla derretida, el huevo, la leche, la esencia de vainilla, el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Agregar la harina cernida, la cocoa y el polvo de hornear, mezcla todo muy bien.

44 Finalmente añadir las chispas de chocolate y mezclar.

55 Agregar la mezcla del bizcocho de chocolate en una taza grande y llevar al microondas durante 4 minutos.

66 Transcurrido este tiempo, dejar que se enfríe el mug cake de chocolate y si lo deseas puedes decorar con crema batida y una cereza. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mug cake de chocolate
Nuevo comentario