RECETA
Mousse de fresa caramelizada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de fresas lavadas
- 100 gramos de fresas lavadas cortadas en trocitos y puestas a refrigerar
- 1/3 taza de azúcar blanca
- El jugo de 1/2 limón
- 2 cucharaditas de grenetina natural
- 1 taza de crema para batir
- 4 cucharadas de azúcar mascabado
- Aceite (el necesario para untar)
- Trozos de fresa fríos para decorar
Pasos
1Ponga las fresas en un recipiente con el jugo de limón y el azúcar.
2Cueza esto a fuego lento de 15 a 20 minutos y machaque las fresas hasta obtener una pulpa lisa.
3Agrégueles ahora la grenetina previamente disuelta en una cucharadita de agua y vuelva a hervir todo hasta que se diluya muy bien; deje enfriar.
4Aparte, bata la crema e incorpórele un tercio de la pulpa de fresa (procure que esté fría, no cuajada).
5Después, añádale el resto de la pulpa ayudándose con una espátula de madera; al final, agregue los trozos de fresa fríos.
6Vierta la mezcla en moldes individuales engrasados ligeramente con aceite; métalos a enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de fresa caramelizada
Nuevo comentario