RECETA

Mousse de chirimoya

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 chirimoyas de tamaño medio y bien maduras
  • 400 ml de Nata Liquida
  • 4 Claras de Huevo
  • 150 gr de Azúcar
  • 1 Hoja de Gelatina
Pasos

1Pelar y deshuesar las chirimoyas.

2Batir fuertemente en la batidora y pasar por un chino fino.

3Poner la gelatina a remojo en agua fría (Unos 10 minutos).

4Reservar unas dos cucharaditas y montar el resto.

5Hacer un merengue a punto de nieve duro (que el tenedor se aguante de pie) con las claras y el azúcar.

6Disolver la gelatina calentada en la nata previamente reservada, dejar enfriar hasta que este templada.

7Mezclar batiendo suavemente todos los ingredientes, el puré de chirimoya, la nata, el merengue y la gelatina.

8Dejar enfriar en la nevera.

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