RECETA
Mousse de chirimoya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 chirimoyas de tamaño medio y bien maduras
- 400 ml de Nata Liquida
- 4 Claras de Huevo
- 150 gr de Azúcar
- 1 Hoja de Gelatina
Pasos
1Pelar y deshuesar las chirimoyas.
2Batir fuertemente en la batidora y pasar por un chino fino.
3Poner la gelatina a remojo en agua fría (Unos 10 minutos).
4Reservar unas dos cucharaditas y montar el resto.
5Hacer un merengue a punto de nieve duro (que el tenedor se aguante de pie) con las claras y el azúcar.
6Disolver la gelatina calentada en la nata previamente reservada, dejar enfriar hasta que este templada.
7Mezclar batiendo suavemente todos los ingredientes, el puré de chirimoya, la nata, el merengue y la gelatina.
8Dejar enfriar en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chirimoya
Nuevo comentario