RECETA
Milhojas de queso y fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 lonchas finas de Queso del Roncal
- 3/4 kg de fresas
- 4 cucharadas de azúcar
- 200 gr de mermelada de fresa
- 1 tableta de chocolate negro
Pasos
1Limpiar y lavar las fresas, laminarlas y espolvorear con el azúcar. Dejar reposar 1 hora en la nevera.
2Poner la mermelada con la misma cantidad de agua en un cazo al fuego. Remover hasta conseguir una salsa clarita y retirar.
3Formar las milhojas superponiendo las láminas de Queso del Roncal con las fresas escurridas.
4Añadir el jugo que han soltado las fresas a la salsa que conservamos en el cazo.
5Fondear los platos con salsa. Colocar encima las milhojas. Rallar y esparcir el chocolate por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de queso y fresas
Nuevo comentario