RECETA

Migas extremeñas con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bolsa de pan preparado para migas (1 k)
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 ajos picados
  • 5 ajos sin pelar
  • Carne de 2 pimientos choriceros
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos en un bol las migas y le espolvoreamos como un vaso (de los de vino) de agua. A continuación las removemos bien para qeu absorvan el agua y las reservamos.

2Picamos los pimientos verdes, rojos y junto con los ajos picados y los que están sin pelar, los pochamos a fuego lento en una sartén con medio vaso de aceite.

3Una vez blandito el refrito, se incorporan las migas y con una espumadera se le dan vueltas y se van picando, también se le añade la carne de haber cocido los dos pimientos choriceros.

4Cuando estén rehogadas, se apartan y en una sartén sin aceite, se van echando poco a poco hasta que se separen y cojan color. Durante el proceso se le echará sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas extremeñas con pimientos
Nuevo comentario