RECETA

Manitas a la vinagreta en cocina abierta

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Publicada el 23/08/2017 21:13
Ingredientes para 2-4 personas) comensales
  • 2 manitas de cerdo
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta con la parte verde
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • agua
  • vinagre de Jerez
  • aceite de nuez
  • aceite de oliva
  • sal
  • 20 bolas de pimienta
  • 1-2 hojas de laurel
  • perejil picado
Pasos

1Pon en la olla rápida abundante agua con sal, aceite de nuez, unas bolas de pimienta, un par de hojas de laurel, una cabeza de ajos y las manitas partidas por la mitad.

2Cocínalas durante 30 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad. Después, deja que se enfríen.

3Pica bien el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolleta con su parte verde. Agrega sal y un chorrito de vinagre de Jerez.

4Mezcla las hortalizas con perejil picado, aceite de oliva, mostaza y aceite de nuez.

5Sirve las manitas de cerdo con la vinagreta y espolvorea con perejil picado.

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