RECETA

Lomo de res al vino con crema

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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 20:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Lomo de res entero
  • Crema de leche
  • Mostaza
  • 2 Copas de Vino blanco
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes para realizar la receta de lomo al vino.

22 Llevar cada uno de los lomos a sofreír en una sartén mediana. Adicionar sal, pimienta y orégano. Sofreír hasta llegar al término deseado.

33 Mezclar la mostaza con el vino blanco y el orégano.

44 Adicionar la mostaza a los medallones de lomo, el vino blanco restante y la crema de leche (la cantidad que usted desee, lo importante es que haya suficiente para bañar los medallones). Volver a la sartén y cocinar unos minutos.

55 Servir los medallones de lomo al vino decorando con la salsa y un poco de orégano encima. Puedes acompañar con arroz blanco o una ensalada de espinacas. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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