RECETA
Licor de leche de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 700 cm. de leche de cabra a 40 grados (tibia)
- 350 grs. de azúcar
- 250 cm. de alcohol (de la farmacia, para licores)
- Ron
- Vainilla
Pasos
1Tenga en cuenta que la leche tiene que tener aprox. 40 grados, si no se corta cuando se mezcla con el alcohol.
2En la batidora eléctrica se mezcla la leche con el azúcar.
3Cuando éste se haya derretido, se añade poco a poco el alcohol.
4Sazonar con vainilla - y a gusto con un chorrito de ron.
5Dejar reposar el licor un par de días para que se puedan mezclar bien los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de leche de cabra
Nuevo comentario