RECETA

Lasagna guanareña en rollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 caja de pasta de lasagna
  • 1 1/2 de carne res molida
  • 1 Tarro mediano de queso Ricotta
  • 1 Tarro de salsa con savor a carne
  • Queso mozarella
  • Cilantro o ojita
Pasos

1Después de cocinar la pasta y guisar la carne molida.

2Ponga la pasta en un lugar llano y añada suavemente el queso ricotta (este procedimiento es en capas).

3Luego siguiendo el mismo procedimiento añada la carne de res molida.

4Luego envuelva la pasta en rollo.

5Siga este procedimiento con las demás.

6Luego ponga los rollos en un recipiente y por encima añada la salsa y el queso.

7Luego póngalo en el horno hasta que el queso se derrita.

8Luego sáquelo del horno y añada el cilantro u ojitas.

9Y esta listo para servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna guanareña en rollo
Nuevo comentario