RECETA

Higo chumbo con zarzamoras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de higos chumbos
  • 750 gr. de azúcar
  • Canela en rama
  • Cáscara de naranja
  • Cáscara de limón
  • 1 litro agua
  • 1/4 litro almíbar
  • 250 gr. de zarzamoras
Pasos

1Hacer un jarabe con el azúcar, el agua, las cáscaras de naranja y limón y la canela. Dejar enfriar.

2Preparar un puré con los higos chumbos y separar las pipas.

3Introducir todos los elementos en la sorbetera hasta obtener la mezcla deseada.

4Para la salsa de zarzamoras:

5Mezclar éstas con el almíbar y triturar para obtener la salsa.

6Disponer en el fondo del plato la salsa y decorar al gusto con las bolas de sorbete.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higo chumbo con zarzamoras
Nuevo comentario