RECETA

Hígado de ternera con salsa

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Publicada el 25/08/2017 23:16
Ingredientes para Hígado de ternera con salsa
  • 400 gr. de Hígado de ternera en lonchas finas
  • 2 cebolletas tiernas
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 tacita de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de manteca
  • 1/2 tacita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • nuez moscada
  • sal
Pasos

11 Limpiar las cebolletas, ajos y perejil, cortar muy menudo y machacar en el mortero hasta que forme una pasta.

22 Saltear el hígado en una cazuela de barro con manteca y aceite muy caliente.

33 El hígado ha de quedar crudo por dentro.

44 Incorporar el picadillo del mortero, dar unas vueltas y moderar el fuego.

55 Sazonar.

66 Poner harina, remover y regar con el vino.

77 Dar vueltas evitando que forme grumos.

88 Dejar que se confite dulcemente.

99 Consiguiendo el punto, probar la sazón y servir en la misma cazuela.

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