RECETA
Hígado de ternera con salsa
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Publicada el 25/08/2017 23:16
Ingredientes para Hígado de ternera con salsa
- 400 gr. de Hígado de ternera en lonchas finas
- 2 cebolletas tiernas
- 3 dientes de ajo
- perejil
- 1 cucharadita de harina
- 1 tacita de vino blanco seco
- 1 cucharadita de manteca
- 1/2 tacita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- nuez moscada
- sal
Pasos
11 Limpiar las cebolletas, ajos y perejil, cortar muy menudo y machacar en el mortero hasta que forme una pasta.
22 Saltear el hígado en una cazuela de barro con manteca y aceite muy caliente.
33 El hígado ha de quedar crudo por dentro.
44 Incorporar el picadillo del mortero, dar unas vueltas y moderar el fuego.
55 Sazonar.
66 Poner harina, remover y regar con el vino.
77 Dar vueltas evitando que forme grumos.
88 Dejar que se confite dulcemente.
99 Consiguiendo el punto, probar la sazón y servir en la misma cazuela.
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