RECETA
Hamburguesas veganas de avena y zanahoria
- 4 Piezas de Zanahoria
- 1,5 Tazas de Avena en hojuela
- ¼ Taza de Agua
- 1 Diente de Ajo
- 1 Rama de Perejil
- ½ Pieza de Cebolla
- 1 Pizca de Oregano
- 1 Pizca de Sal
- 1,5 Tazas de Pan molido
- 1 Pizca de Pimienta
- ½ Cucharada sopera de Comino molido
- ½ Taza de Aceite vegetal
11
Podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de estas deliciosas hamburguesas veganas de zanahoria y avena en esta imagen.
22
Para comenzar lavamos perfectamente nuestras zanahorias, y una vez listas, con ayuda de un rallador las rallamos finamente.Por otro lado, tomamos la cebolla y el ajo, los picamos finamente, así como observamos en la siguiente imagen.
33
Ya rallada la zanahoria y lista la cebolla junto con el ajo, los colocamos en un tazón junto con la avena, mezclamos muy bien y añadimos el perejil picado finamente, el orégano, el comino, la sal y la pimienta, e integramos todo perfectamente.
44
Ahora tomamos al agua y el pan molido, los vamos añadiendo a la mezcla de la hamburguesas veganas de avena, y dejamos de añadir cuando obtengamos una pasta semi espesa.
55
Ahora separamos nuestra pasta en bolitas y una vez listas, las aplanamos dejando la hamburguesas de aproximadamente 1 cm. de ancho, y nuevamente las cubrimos con pan molido para hacerlas más consistentes y firmes.
66
Una vez formadas nuestras hamburguesas de zanahoria veganas las llevamos a freír en un sartén con el aceite previamente calentado, dejamos que se cosan por los dos lados a fuego medio.
77
Y ¡LISTO! Servimos las hamburguesas veganas de avena y zanahoria calientes acompañadas de una rica ensalada o formamos con ellas las tradicionales hamburguesas con el pan de bollo.