RECETA
Guiso a la provenzal
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Publicada el 26/08/2017 16:49
Ingredientes para Guiso a la provenzal
- 700 gramos de Carne de Ternera en trozos
- 50cc de aceite de oliva
- 100 gramos de panceta
- 2 Cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 Zanahorias
- 250 gramos de Tomates
- 1 cucharada de harina
- 300 cc de caldo de Carne
- 1 ramillete de finas hiebas
- 50 gramos de Champiñón de lata
- 8 aceitunas negras descarozadas
- Sal
- pimienta a gusto
Pasos
11 Dorar los trozos de carne en una olla grande.
22 Retirarlos y colocarlos en una sartén.
33 Dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias.
44 Agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta preparación a la carne.
55 Agregar las finas hierbas y los champiñones.
66 Tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas.
77 Agregar las aceitunas a la olla 15 minutos antes que finalice la cocción.
88 Servir acompañado de un puré de papas.
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