RECETA

Guacamole al estilo de perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 tomate concasé
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • 1 chile jalapeño picadito (puede utilizarse cualquier variedad de chile o ají)
  • 2 paltas bien maduras
  • El jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar la cebolla, el tomate, el chile o ají con el culantro.

2Salpimentar al gusto y dejar reposar en la refrigeradora por lo menos media hora.

3Aparte pelar y apretar las paltas con un tenedor.

4Rociarlas con el jugo de limón y sazonar al gusto.

5Finalmente mezclar las paltas con la salsa preparada y rectificar la sazón.

6Servir con nachos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guacamole al estilo de perú
Nuevo comentario