RECETA

Granizado casero de sandía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 sandía
  • Zumo de 1 limón
  • 3-4 cucharadas de azúcar (o edulcorante)
Pasos

1Limpiamos la sandía quitando la cáscara y las semillas. La cortamos en trocitos y la metemos en una bolsa apta para congelar y dejamos unas horas. Cuando la sandía está congelada, la echamos en el vaso de la trituradora. Añadimos el limón y el azúcar (o edulcorante). Batimos todo muy bien.

2Una vez batido lo echamos en vaso o copas de cristal y listo.

3Podemos poner los vasos un rato en el congelador para que estén bien fríos, y quede mejor la presentación. Y decorar con unas rajitas pequeñas de sandía en el borde del vaso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granizado casero de sandía
Nuevo comentario