RECETA

Fruit cup (macedonia de frutas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 2 plátanos
  • 1/2 piña
  • 1/2 melón bien dulce
  • La ralladura de 2 limones verdes o limas
  • 1 puñado de fresas
  • 1 puñado de frambuesas
  • 1 racimo de uvas desgranadas
  • 2 kiwis
  • 2 naranjas
  • El zumo de 2 naranjas
Pasos

1Pelamos y troceamos toda la fruta en dados, gajos o rodajas.

2Las fresas las añadimos en cuartos y las frambuesas las últimas, para que no se apachurren, así como el plátano que también lo añadiremos al final para que no se oscurezca.

3Una vez toda la fruta junta, añadimos la ralladura de limón o lima y el zumo de naranja. Damos unas vueltas, la dejamos que se refresque en la nevera y la servimos bien fresca.

4Podemos desperdigar por su superficie unas hojas de menta, hierbaluisa o incluso de albahaca, que tan bien acompaña a la fruta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fruit cup (macedonia de frutas)
Nuevo comentario