RECETA
Fritatta suprema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picadita
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 libra de espárragos o habichuelas tiernas cortadas
- 1 pimiento rojo o verde picadito
- 1/4 taza de agua
- 1 taza de jamón picadito
- 2 tazas de pasta Rottini cocida
- 6 huevos batidos
- Sal y pimienta
- 1 taza de queso blanco rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
Pasos
1En un sartén de 10 pulgadas, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo, las habichuelas tiernas o espárragos y el pimiento rojo.
2Añada el agua poco a poco mientras los vegetales se cuecen(5 a 8 minutos)
3Agregue el jamón, tomillo y la pasta y mezcle bien.
4Reduzca el fuego y tape. Cocine 8 min.
5Destape y revise si el huevo en la tortilla a cuajado.
6Puede dorar en broil para aligerar el proceso o cocinar unos minutos más.
7Sirva caliente o a temperatura de ambiente cortada en cuadritos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritatta suprema
Nuevo comentario