RECETA

Flambeado de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de litro de aguardiente de caña
  • 1/4 de litro de ron negro
  • 1/4 de litro de coñac
  • 1/4 de litro de café puro
  • 25 terrones de azúcar
  • Canela en rama
  • Peladura de limón
Pasos

1En una cazuela poner los terrones de azúcar.

2Añadir la caña, el coñac y al ron. Introducir la rama de canela y la peledura del limón.

3Prender el azúcar con un poco de alcohol y dejar que arda durante unos 10 minutos, mientras removemos con una cuchara.

4Verter poco a poco a medida que las llamas van descendiendo el café preparado, a la vez que removemos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flambeado de café
Nuevo comentario