RECETA
Fideos chinos a la birmana
- 400 gr de Fideos chinos al huevo.
- 1 Pechuga de pollo Deshuesada y Sin Piel.
- 150 gr de Jamón en Cuadraditos.
- 3 Cebollas.
- 3 Dientes de Ajo Machacados.
- 2 Cucharadas Soperas de Salsa de soja.
- 1 Tronco de Apio en Rodajas.
- 200 gr de Col China Blanca en Tiras Finas.
- 150 gr de Zanahoria en Tiras Finas.
- 500 gr de Gambas Peladas.
- Pimienta negra.
- 3 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva.
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Prepararemos los fideos según nos indique el paquete donde vengan. Normalmente se preparan introduciéndolos en agua hirviendo, que apartaremos del fuego una vez pongamos los fideos dentro, y dejamos reposar 4 ó 5 minutos para luego escurrir y reservar.
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Una vez tenemos los fideos listos vamos a preparar el resto de los ingredientes para tenerlos listos cuando pongamos el wok al fuego. Picamos en cuadraditos el jamón y la cebolla, en tiras finas la zanahoria y la col china blanca, la pechuga de pollo en tiras pequeñas, el apio en rodajas y machacamos los ajos.
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Ponemos el Wok al fuego con las 3 cucharadas de aceite. Añadimos la cebolla y los ajos machacados y dejamos cocinar hasta que la cebolla este pochadita. Cuando la cebolla este lista añadimos el pollo y removemos. Cuando el pollo coja color agregamos la salsa de soja, tapamos y dejamos a fuego medio hasta que el pollo este tierno.
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El pollo está en su punto. Añadimos el apio, la col, la zanahoria y dejamos otros 3 ó 4 minutos mas.
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Añadimos las gambas, el jamón y la pimienta al gusto y dejamos hasta que las gambas estén hechas.
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Para terminar añadimos los fideos, removemos unos 3 minutos y el plato estará listo.
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