RECETA

Ensalada exquisita surfers

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pomelos amarillos grandes
  • 300 gramos de frutillas
  • 1/2 pollo chico asado, sin piel ni huesos
  • 100 gramos de piñones pelados y asados
  • 100 gramos de lechuga criolla
  • 2 bananas.
  • Jugo de 1 limón.
  • Jugo de 1 naranja
  • 3 cucharadas de aceite de maíz.
  • Sal.
  • Pimienta
  • 1 pizca de mostaza.
Pasos

1Pelar los pomelos a vivo, obteniendo así los gajos sin hollejos.

2Cortar las frutillas en mitades si son pequeñas o en cuartos si son mas grandes.

3Cortar las bananas en rodajas y rociarlas con el jugo del limón para que no se oscurezcan.

4Mezclar todas las frutas e incorporar el pollo cortado en bastones.

5Tapizar un bol de cristal con las hojas enteras de la lechuga y volcar en su interior la mezcla de frutas y pollo.

6Cubrir con los piñones y aliñar con una mezcla del jugo de naranjas, la pizca de mostaza, el aceite, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada exquisita surfers
Nuevo comentario