RECETA
Ensalada de champiñones con queso de cabra y huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Champiñón, 350 gramos
- Queso de cabra, 100 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil, al gusto
- Zumo de limón, 1 unidad
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Huevo, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar la parte inferior y terrosa a los champiñones, lavarlos bien y cortarlos en láminas finas.
2Colocarlos en una ensaladera y regarlos con el zumo de limón para que no ennegrezcan.
3Cortar el queso en tiritas finas.
4Cocer el huevo en un cacito al fuego en agua hirviendo durante 10 minutos, refrescarlo, pelarlo y picarlo muy menudo.
5Pelar el diente de ajo, machacarlo en el mortero con sal y agregar el aceite y el perejil muy picado.
6Mezclar bien y verter sobre los champiñones y el queso.
7Mezclar con cuidado y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones con queso de cabra y huevo
Nuevo comentario