RECETA
Ensalada andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Escarola
- 1 cebolla pequeña
- Aceitunas negras
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- Aceite
- 1 limón
- Sal y pimienta negra
Pasos
1Lava las hojas de escarola, escurre y corta en trozos.
2Pela la cebolla y corta en aros, lava los pimientos y los tomates, corta los pimientos en aros y los tomates en gajos.
3En una fuente pon la escarola, con el pimiento y los gajos de tomate, los anillos de cebolla y el pimiento y luego añade las aceitunas.
4Majar un diente de ajo con el zumo de limón, aceite, sal y pimienta recién molida, aliña con ello la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada andaluza
Nuevo comentario