RECETA
Emparrillada de salmón
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 escalopes de salmón de 125 g cada uno
- 8 espárragos
- 4 láminas de queso Gruyere
- 50 g de mantequilla
- 1 dl de nata líquida
- 8 cucharadas de salsa holandesa
- Pimienta
- Sal
- Salsa holandesa:
- 100 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 dl de nata líquida
- 1/2 limón en zumo
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Salsa: Poner en un cazo de acero a fuego muy lento.
2Se echa la yema, la nata líquida, la mantequilla y la harina.
3Se empieza a batir, sin cesar un segundo, y se tiene hasta que esté ligada y haya cogido un poco de cuerpo.
4Entonces se retira, se salpimenta, se vierte el zumo de limón y se sigue batiendo durante un minutos más.
5Abrir cada espárrago en dos a lo largo.
6Poner en una placa de horno untada con mantequilla los espárragos.
7Encima se depositan las láminas de queso y la nata líquida.
8Meter al gratinador hasta que tome un ligero color dorado.
9Una vez adquirido, se saca y se depositan encima los 4 escalopes de salmón a los que se untará con un poco de mantequilla. Se salpimenta.
10Meter otra vez al gratinador 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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