RECETA

Empanada de dátiles, jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:26
Ingredientes para Consejos y comentarios
  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • 100 gr de dátiles naturales y deshuesados
  • 1 huevo
  • Puedes poner una capita fina de cabello de ángel en lugar de los dátiles.
Pasos

1Mientras el horno se precalienta a 180º, extendemos la masa sobre la bandeja (podemos poner un papel de horno inferior para que no se pegue).

2Cubrimos la mitad con el queso. Agregamos el jamón y algo más de queso. En la foto he usado un queso rallado especial para pizzas que trae varios tipos de queso.

3Remojamos un poco los dátiles en agua tibia para que pierdan un poco de dulzor pero sobre todo para que se pongan más blanditos y en el horneado suelten sabor y melosidad.

4Cubrimos el queso y jamón con los dátiles. Podemos ponerlos en mitades o picaditos. Cerramos el hojaldre y sellamos muy bien los bordes. Abrimos un agujero en el centro, pintamos con huevo batido y horneamos 20 minutos hasta que la superficie dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de dátiles, jamón y queso
Nuevo comentario