RECETA

Chuletitas de cordero con pasta orly

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 chuletillas de Cordero
  • 2 dientes de Ajo picados
  • 2 enteros
  • Salsa de Tomate
  • Aceite y Sal
  • Pasta Orly:
  • 3 Claras de Huevo montadas
  • 250 grs. de Harina
  • 1 sobre de Levadura
  • 3 yemas de Huevos
  • Sal
Pasos

1Empezamos con la pasta Orly:

2En primer lugar, montamos las claras con una batidora.

3Añadimos a las claras la harina, sal, levadura, las yemas y el cava poco a poco hasta conseguir el espesor deseado.

4Dejamos reposar 1 hora. Así obtendremos una excelente pasta Orly.

5A continuación, salamos las chuletillas, las colocamos en una placa de horno y les añadimos por encima el ajo picado y unas gotas de aceite.

6Las metemos al horno caliente a unos 200 grados durante 5 minutos.

7Las sacamos y dejamos que se enfrien.

8Después, las rebozamos con pasta Orly y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente con los dos dientes de ajo enteros y las escurrimos bien.

9Las ponemos en una fuente acompanandolas con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero con pasta orly
Nuevo comentario