RECETA

Carrot cake

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 13:09
Ingredientes para Carrot cake
  • 2 t. de harina de trigo
  • 1 cdta.de polvo de hornear
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • una pizca de sal
  • 1 barra de matequilla derretida
  • 6 claras a punto de turron
  • 1 t. 1/2 de azucar
  • 1/2 t. de aceite crisco
  • 2t. de Zanahoria rallada
  • 1t. de pasas
  • 1t. de piña en trozos
  • 1t. nueces picadas
  • 1 PQTE. DE Queso crema
  • 1 CDA. DE MANTEQUILLA
  • 1/2 T. DE PURE DE Manzana
  • 1 1/4 DE AZUCAR GLASS
Pasos

11 Se cierne la harina con los ingredientes secos tres veces, en otro recipiente vas incorporando mantequilla y aceite con las yemas y azucar, zanahoria,pasas piña y nueces despues lo revuelves todo con cuidado añadiendo las claras en forma envolvente, para hornear en molde engrasado y enharinado a 350 gr. F. 175 gr. C. UNOS 45 MINUTOS.

22 Glass: SE INCORPORA BIEN Y SE BETUNA EL PASTEL YA FRIO.

33 NOTA:PUEDES DOBLAR LAS CANTIDADES Y TE SALEN DOS MOLDES EN FORMA DE ROSCA.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carrot cake
Nuevo comentario