RECETA

Caramelos de chocolate estilo argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250gr de leche
  • 4 barritas de chocolate ralladas
  • 1 cucharada de miel
  • 40 gr de manteca
Pasos

1Poner en un recipiente enlozado 250 gr de leche 4 barritas de chocolate ralladas y un trocito de vainilla.

2Llevar a fuego fuerte sin dejar de revolver con cuchara de madera.

3Una vez que rompe el hervor incorporar 1 cucharada de miel con 40 gr de manteca.

4Dejar que hierva y revolver de vez en cuando hasta que tome punto de caramelo o bolita dura.

5Retira del fuego, dejar entibiar sobre mármol enmantecado.

6Cuando está tibio, cortar caramelos rectangulares de tamaño regular.

7Cuando estén fríos, envolver.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caramelos de chocolate estilo argentina
Nuevo comentario