RECETA

Caprichos verinenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 lonchas de jamón serrano grandes
  • 8 filetes de queso Emmental
  • 2 cucharadas soperas de coñac
  • 100 gr. de paté a las finas hierbas
  • 200 gr. de queso Philadelphia
Pasos

1Mezclar el queso Philadelphia con el paté y el coñac.

2Cuando esté bien mezclado se unta con esta crema cada loncha de jamón y se coloca encima una de queso Emmental.

3Se enrollan apretando fuerte y se envuelven en papel de aluminio.

4Se dejan en la nevera y cuando se vayan a servir se cortan en rodajas de 1 cm. de grosor.

5Se debe hacer la víspera y se conservan dos o tres días, sin cortar, en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caprichos verinenses
Nuevo comentario