RECETA

Capirotada tradicional

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 cono de piloncillo
  • 1/2 cucharada de jitomate picado
  • 8 cucharadas de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 3 clavos chicos
  • 3 clavos grandes
  • 3 pimientas chicas
  • 3 pimientas grandes
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 hoja de laurel
  • 10 panes franceses
  • Aceite para freír
  • 1/4 kilo de queso asadero
  • Pasas y nueces
Pasos

1Cocer el piloncillo con el jitomate, la cebolla, las especias, la cáscara de naranja y el laurel en agua hasta que se haga la miel.

2Posteriormente, dorar el pan en aceite y ponerlo en una cazuela, colocando una capa de pan y encima el queso desmoronado, las pasas y nueces.

3Bañar con la miel previamente colada y poner más capas sucesivamente, hasta que se llene la cazuela.

4Ponerla a hervir a fuego bajo.

5Esperar a que se enfríe y servir este platillo con un vaso de leche.

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