RECETA

Camarones al jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 750g. (1 1/2 lb.) camarones pelados
  • 1 pimiento rojo, finamente rebanado
  • 1 tallo de apio, finamente rebanado
  • 1 zanahoria, pelada y finamente rebanada
  • 3 cebollitas de Cambray, cortadas en trozos cortos
  • 2 cdas. Jengibre fresco picado
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo caliente
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 2 cdas. de agua fría
  • Sal y Pimienta
  • Unas gotas de salsa picante
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén grande para freír.

2Cuando esté caliente, agregue los camarones y fríalos de 4 a 6 minutos a fuego alto.

3Voltéelos una o dos veces mientras los fríe, y sazónelos bien.

4Sáquelos de la sartén y deja aparte.

5Agregue las verduras y el jengibre a la sartén; sazone bien.

6Cocine de 3 a 4 minutos a fuego alto; revuelva ocasionalmente.

7Vierta el caldo de pollo y deje que empiece a hervir.

8Revuelve la fécula de maíz con agua y agréguela a las verduras.

9Ponga los camarones de nuevo en la sartén y revuelva bien.

10Deje hervir a fuego suave de 1 a 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al jengibre
Nuevo comentario