RECETA
Caldo de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de kilo de camarón pacotilla.
- 1/2 kilo de almejas bien lavadas.
- 2 filetes de pescado.
- 4 docenas de ostiones.
- 6 jaibas bien lavadas,
- 1 cebolla mediana.
- 6 dientes de ajo.
- 1 1/4 de taza de vino blanco.
- Hierbas de olor.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1En una olla con 7 tazas de agua, cebolla, ajo y hierbas de olor, cueza los mariscos y el pescado.
2A medio cocer baje la flama, agregue el vino, sal y pimienta.
3Hierva unos minutos y sirva caliente.
4Deseche las almejas que no se abran.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de mariscos
Nuevo comentario