RECETA
Calamares orientales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de calamar pequeño
- 3/4 taza de sake
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
Pasos
1Lavar bien los calamares y dejar los tentáculos. Mezclar en un recipiente, el sake con el azúcar, la salsa de soja y el jugo de limón. Incorporar los calamares y marinar durante 1 hora.
2Ensartar los calamares en unos pinchos de madera y asar al fuego alto sobre una parrilla o una plancha muy caliente. Rociar con la marinada y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares orientales
Nuevo comentario