RECETA

Calamares fritos con salsa picante

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de calamares limpios y cortados en aros
  • Lecha
  • 1 taza de harina trigo
  • 1 cucharada de Paprica
  • Aceite para freír
  • 1 1/2 cebolla roja
  • 1 taza de salsa picante (ketchup).
Pasos

1Ponga los calamares en un envase cubiertos de leche y refrigere por 1 hora.

2Mezcle la harina, paprika, sal y pimienta y la tuesta un poco, esto lo puede hacer en un sartén en la cocina, teniendo cuidado que no se queme.

3Saque los aros de calamares de la leche y vuélquelos en la preparación de harina y fríalos hasta que estén dorados.

4Corte la cebolla en cuartos y ponga la salsa picante dentro de cada gajo de cebolla. Sirven 4 personas.

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