RECETA

Calabazas rellenas en salsa de jitomate

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 Calabazas Grandes
  • 1 pechuga de pollo hervida desmenuzada y sazonada.
  • Ajo al gusto
  • Cebolla al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 Kg de Jitomate
  • 1 Litro de Agua
  • 4 Huevos
  • Aceite
  • Harina de trigo
Pasos

1Para la Salsa:

2Licuar el jitomate con el agua, ajo, cebolla y sal.

3Colar, sazonar y dejar hervir a fuego lento en lo que se preparan las calabazas.

4Sacar el centro de las calabazas y rellenar con el pollo.

5Espolvorearlas con harina (se pone a calentar el aceite aproximadamente 1/2 litro en un sartén para que este listo para freir).

6Separar las claras y batirlas a punto de turrón, agregar 2 yemas y un poco de sal sin dejar de batir.

7Cuando este perfectamente incorpordado dejar de batir, sumergir cada calabaza hasta que se cubra perfectamente.

8Freír y voltear hasta que quede dorada por todos lados.

9Sacarla y ponerla a escurrir,cuando todas las calabaza ya esten fritas y escurridas, el caldo-salsa ya estara listo para sumergir las calabazas.

10Se sirve con arroz blanco.

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