RECETA

Budín inglés tradicional

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 200 gs. de manteca
  • 200 gs. de azúcar
  • 400 gs. de harina
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 150 gs. de pasas de uva (sin semillas)
  • 200 gs. de fruta abrillantada (picadas)
  • 200 gs. de nueces o almendras
  • 6 huevos
  • 1 copita de cognac
Pasos

1Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.

2Agregar los huevos de a 1 por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una.

3Incorporar el cognac.

4Tamizar la harina y el polvo de hornear.

5Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente.

6Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.

7Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado.

8Cocinar en horno suave durante 1 h. hasta comprobar que el interior esté bien cocido.

9Desmoldar y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín inglés tradicional
Nuevo comentario