RECETA

Brownie cheese cake

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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Base:
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 1 1/4 barra de mantequilla
  • 1 taza de azucar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3/4 taza de harina
  • 1/3 taza de cocoa en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Relleno:
  • 125 gr, de queso crema
  • 1/2 taza de azucar
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de crema espesa o acida
  • 1 cucharada copeteada de maizena
  • 1 cucharada copeteada de harina
  • Para hornear:
  • Molde desmoldable # 28 de 1 hora a 1 hora 15 min.
  • # 22 salen dos brownie cheese cake 45 minutos de coccion.
  • engrasados y enharinados.
Pasos

1Batir:Batidora en el orden: Mantequilla(acremar), azúcar, 2 huevos, harina, polvo para hornear, vainilla y cocoa y nuez.

2Se vacia al molde toda esta mezcla y meter a hornear (180°) por 15 a 20 minutos hasta que este mas o menos durito y aguante la mezcla del relleno.

3En otro recipiente Batir: Batidora en el siguiente orden: Queso crema(acremar), crema espesa, azúcar y la mantequilla(temp ambiente), huevos uno a uno, harina, maizena y 5 gotitas del extracto de almendras.

4Vaciar: sobre el brownie de precocido a 180° por 40 minutos mas.

5Dejarlo enfrair 15 minutos en la estufa apagada(cerca del horno) y bien tapadito con papel aluminio, después se deja enfriar por 4 horas sin retirarlo cerquita de la estufa, ya depsues delas 4 horas destapar y desmoldar.(sino lo haces asi, enfriado despacio se baja el relleno, ya que está es una masa muy fina)

6Adornar con chocolare derretido y nuez picada.(Derretir 2 snikers y chorrearlo)

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