RECETA

Brocheta con vieiras y hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 piezas de vieiras frescas y limpias
  • 800 gramos de hongos (de preferencia pambazos)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 4 piezas de palillos de madera o de acero
  • 1 pieza de pimiento verde cortados en cuadros
  • 1 pieza de papa cortada en virutas y fritas
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Sazonar las vieiras y los hongos con tres cucharadas del aceite. Ensartar las vieiras, los hongos, el pimiento rojo y verde, hasta terminar.

2Cocinar en la parrilla con aceite de oliva restante, dándoles vuelta por ambos lados.

3Presentarlos calientes con las virutas de papa, bien fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta con vieiras y hongos
Nuevo comentario