RECETA

Bienmesabe malagueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de azúcar
  • 1 kg. de almendras
  • 1 docena de huevos
  • Almíbar de cidra
  • Bizcochos de plantilla
  • Canela molida
Pasos

1En una fuente se coloca una capa de almíbar de cidra, otra capa de bizcochos de plantilla y una tercera capa del mismo almíbar de cidra.

2En un recipiente aparte se prepara un almíbar claro con el azúcar.

3Se hace una masa con las almendras tostadas y molidas, a la que se añade nueve huevos y las yemas de otros tres, muy bien batidos y se pasa todo por el fuego unos minutos.

4Se echa todo en una fuente, extendiéndolo muy bien extendido, y se cubre con una capa de canela molida.

5Se deja en reposo un día o dos.

6Se espolvorea con azúcar molida y se adorna la fuente según el gusto de cada cual.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bienmesabe malagueño
Nuevo comentario