RECETA
Bacalao a la vizcaina estilo de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de filete de bacalao,
- 1 libra de papas mondadas (peladas) y cortadas en rebanadas muy finas,
- 2 cebollas medianas mondadas (peladas) y cortadas en rebanadas finas,
- 1 taza de salsa de tomate,
- 1/2 taza de aceite de oliva,
- 1/4 taza de aceitunas,
- 1 cucharada de alcaparras,
- 3 dientes de ajo machacados,
- 2 hojas de laurel,
- 2 sobres de sazón con culantro y achiote,
- 4 cucharadas de sofrito,
- 1 taza de agua.
Pasos
1Ponga el bacalao en agua a remojarse por 4 horas antes de hacerlo.
2Después escúrralo bien y póngalo en 2 litros de agua a hervir, a fuego alto durante 15 minutos.
3Escúrralo, quítele el pellejo y las espinitas.
4Desmenúcelo.
5En un una olla, caldero o sartén grande coloque camadas de rebanadas de papa y de bacalao alternadas con las rebanadas de cebollas.
6Distribuya entre estos el resto de ingredientes y riégueles la 1/2 taza de agua.
7Cueza a fuego alto hasta hervir.
8Reduzca a fuego bajo y cueza tapado durante 30 minutos o lo necesario para cocer las papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la vizcaina estilo de puerto rico
Nuevo comentario