RECETA

Auberginen-auflauf (soufflé de berenjanas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. berenjenas
  • 3 huevos
  • Mostaza
  • Estragón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer al vapor las berenjenas partidas por la mitad a lo largo. Escurrirlas bien y secarlas.

2Poner la pulpa en la batidora junto con las tres yemas, una cucharada de café de mostaza, sal, pimienta y unas hojas de estragón.

3Incorporar las claras a punto de nieve.

4Guardar en fresco, y media hora antes de servir pasar por la nevera para que se mantenga mejor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Auberginen-auflauf (soufflé de berenjanas)
Nuevo comentario