RECETA

Arroz con gambas a la madrileña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 150 gramos de guisantes finos
  • 50 gramos de jamón de york
  • 1 guindilla seca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de gambas
  • 2 cucharadas de tallos de soja
Pasos

1Se lava en un colador, bajo el grifo, el arroz y se escurre muy bien.

2Se coloca en una paellera el aceite, se echan las gambas peladas, el arroz, los guisantes y el jamón cortadito en tiritas.

3Remover.

4Se corta y se le echa encima la guindilla y los tallos de soja.

5Echar dos tazas de agua se deja guisando durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con gambas a la madrileña
Nuevo comentario