RECETA

Arroz clásico del ares del maestre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 300 gramos
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Ajo, 2 unidades
  • Calabacín, 1 unidad
  • Guisante, 100 gramos
  • Jamón serrano, 100 gramos
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Salsa de tomate, 2 cucharadas
  • Caldo, 3 tazas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y los ajos picados, hasta que empiecen a dorarse;

2Agregar el calabacín troceado, los guisantes, el jamón y el pimiento picados, y, la salsa de tomate.

3Salpimentar y sofreír durante 10-12 minutos.

4Añadir el arroz, revolver bien y mojar con el caldo caliente, (calculando doble volúmen que el del arroz);

5Cocer 10 minutos a fuego vivo y otros 8 minutos a fuego medio.

6Dejar reposar unos 4-5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz clásico del ares del maestre
Nuevo comentario