RECETA

Arroz a la parmesana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs de arroz
  • 1 cebolleta
  • 50 grs. de mantequilla
  • 100 grs. de queso parmesano
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cortar finamente la cebolleta y sofreírla en una sartén junto con la mantequilla y el aceite.

2Una vez dorada, añadir el arróz y remover un poco, salpimentar y añadir el caldo poco a poco.

3A medida que vaya reduciendo, agregar después el azafrán.

4Cuando el arróz esté cocido retirar la cazuela del fuego y mezclarlo con la mitad del queso y al servirlo espolvorear con el queso restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la parmesana
Nuevo comentario