RECETA
Antipasto puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:15
Ingredientes para Antipasto puertoriqueÑo
- A 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 Cebollas grandes finamente picadas
- 2 Pimientos verdes picaditos
- B 1 lata de 8 onas de salsa de Tomate
- 3 lata de 8 onzas de Zanahorias en cuadritos de lata, escurridas
- 1 frasco de 32 onzas de salsa KETCHUP
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (worcestershire sauce)
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 latas de 4 onzas de Setas en lonjas (sliced mushrooms) escurridas
- 4 pepinillos dulces (sweet pickles) grandes, picaditos
- 4 latas de 6 1/2 onzas de Atún blanco en aceite, escurrido
Pasos
11 1-En un sartén grande, vierta el aceite de oliva y amortigüe el resto de los ingredientes incluidos A a fuego bajo por 10 minutos.
22 2-Añada los ingredientes incluidos B, mezcle y cueza por 15 minutos.
33 3-Deje enfríar, vierta en frasco de cristal o aporcelanado, tape bien y coloque en la nevera hasta el momento de servirlo como aperitivo, acompañado de galletitas saladas, tortillas chips o hasta con pan de entremeses.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Antipasto puertoriqueño
Nuevo comentario