RECETA
Alfajores de chocolate para diabéticos
- 100 gr mantequilla light
- 4 cucharadas de edulcorante para diabéticos (esplenda)
- 1 huevo
- 1 taza de harina de trigo
- Media taza de cocoa en polvo
- 1 tarro de arequipe bajo en azúcar
- 2 laminas de chocolate oscuro sin azúcar
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Para estos alfajores de chocolate para diabéticos lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, estos son para 8 alfajores, recuerda revisar que todos los ingredientes sean sin azúcar o bajos en azúcar.
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Bate la mantequilla con la batidora eléctrica junto con el esplenda hasta que quede bien cremosa.
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Agrega el huevo y sigue batiendo hasta que se integre, la mezcla se vera como cortada pero no te preocupes todo esta bien.
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Agrega los elementos secos, lo puedes hacer con un colador para evitar que queden grumos y sigue batiendo hasta integrar.
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Si la masa aun es muy pegajosa agrega mas harina con tus manos hasta que sea manejable y no se te pegue, deja reposar la masa duraste media hora.
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Estira la masa sobre una superficie con harina y córtala con un cortador para pasta redondo, recuerda que debes recortar pares, colócalas en una bandeja para horno y hornéalas s 160 grados durante 10 minutos, no dejes que tomen color.
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Una vez tus alfajores estén horneados y fríos rellénalos con arequipe bajo en azúcar, derrite el chocolate amargo sin azúcar y cabreros por completo, déjalos enfriar,
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Sirve y degusta estos delicios alfajores de chocolates para diabéticos, disfrútalos en estas fechas de Navidad. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.