RECETA

Alcachofas en vino blanco y tacos de jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de alcachofas
  • 2 lonchas de jamón serrano gruesas cortadas a dados
  • 1 cebollita
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • Aceite
  • Sal
  • 1Limón
  • 1/2 vaso de vino blanco
Pasos

1Limpiar las alcachofas.

2Frotarlas con el limón y echarlas en agua hirviente con sal y otro chorrito de limón.

3A los 10 minutos, escurrirlas.

4Ponerlas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite, y rallar encima la cebolla y la zanahoria, añadiendo también el ajo picado.

5Cuando todo esto se sofría unos minutos, incorporar el jamón, darle otras vueltas y echar las alcachofas, la sal, el vino y medio vaso de agua.

6Dejar cocer a fuego lento 15 minutos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas en vino blanco y tacos de jamón serrano
Nuevo comentario