RECETA

Alcachofas a la jaiba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 26/08/2017 17:42
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 6 Alcachofas grandes
  • 4 jaibas vivas de 400 gr o... 2 tarros de Carne de jaiba
  • 1 cubo de caldo
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada grande de echalotas picadas
  • 1 cucharada grande de cebolleta
  • 1 cucharada grande de perejil
  • 1 pizca de ají picante
  • 1 taza de Mayonesa
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1 taza de vinagreta
  • 6 Tomates
  • Lechugas de la estación
Pasos

11 Cocer durante 40 minutos las alcachofas en el agua.

22 Secar, pelar y solamente quedarse con los potitos (los fondos).

33 Si las jaibas están vivas, cocer 15 minutos y sacarle toda la carne, sino utilizar la carne de jaiba de tarro directamente.

44 Agregar el jugo de limón, la cebolleta, el perejil y la echalota picados.

55 Prepare una mayonesa clásica con una yema de huevo. 1/4 de litro de aceite de maravilla 1 cucharada de mostaza el jugo de 1/2 limón salpimentar.

66 Mezclar delicadamente a la jaiba.

77 Llenar los potitos (fondos) de alcachofas de esta mezcla y decorar con largas tiras de pimentón de colores diferentes.

88 Poner los fondos en un plato.

99 Rodear de hojas de lechuga y de cuartos de tomates.

1010 Poner la vinagreta... Al ULTIMO minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas a la jaiba
Nuevo comentario