RECETA

Albóndigas de carne y pollo al enebro con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Enebro, 8 unidades
  • Carne de ternera picada, 300 gramos
  • Pechuga de pollo, 150 gramos
  • Carne de cerdo picada, 150 gramos
  • Aceite, 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Huevo, 1 unidad
  • Miga de pan, 1 rebanada
Pasos

1Lavar la pechuga, secarla con papel absorbente y picarla con máquina picadora o a cuchillo.

2Batir el huevo en un cuenco y agregarle las 3 carnes picadas, la miga de pan remojada en leche y escurrida, sal, pimienta y el enebro ligeramente machacado;

3Dejar reposar media hora.

4Una vez mezclado, formar albóndigas pequeñas con las manos.

5Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos, al máximo del microondas.

6Incorporar las albóndigas, el aceite y conectar 3 minutos.

7Darles vuelta y cocinar 3 minutos más.

8Servir con ensalada de lechuga.

9Se pueden acompañar con una salsa de mostaza o con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne y pollo al enebro con microondas
Nuevo comentario